Advertisement

Main Ad

How to make cheese pasta at home।Bangla Recipe- চিজ পাস্তা

 চিজ পাস্তা রেসিপি

উপকরণ:

১।এক প্যাকেট পাস্তা.

২।একটি পেঁয়াজ কুচি

৩।দুটো ডিম.

৪।এক কাপ টমেটো কুচি

৫।এক কাপ ক্যাপসিকাম কুচি.

৬।কাঁচা মরিচ ( প্রয়োজনমতো )

৭।ধনেপাতা ( প্রয়োজনমতো).

৮।চার টেবিল চামচ টমেটো সস

৯।চার টেবিল চামচ সয়া সস.

১০।আধ কাপ চিকেন (ছোট কুচি)

১১।চিজ পরিমাণমতো.

১২।পরিমাণমতো লবণ এবং তেল

প্রস্তুত প্রণালি

১।প্রথমে একটি প্যানে অল্প পরিমাণ তেল এবং লবণ দিয়ে পাস্তা সেদ্ধ করে নেবেন।

২।পাস্তা সেদ্ধ হয়ে গেলে ঠাণ্ডা জলে ধুয়ে রাখবেন।

৩।ডিম ফেটিয়ে ভালোভাবে ভেজে নিন।

৪।এবার একটি ফ্রাই প্যানে তেল গরম করে পেঁয়াজ কুচি লালচে করে ভেজে রাখুন।

৫।এবার ক্যাপসিকাম, টমেটো এবং চিকেন কুচি দিয়ে ভাজতে থাকুন।

৬।এবার তাতে ভেজে রাখা ডিম, ধনেপাতা কুচি, কাঁচা মরিচ কুচি এবং সোয়া সস মিশিয়ে নাড়াচাড়া দিন।

৭।এবার ভালোভাবে ভাজা হয়ে গেলে, সেদ্ধ করা পাস্তা ঢেলে পরিমাণ মতো লবণ দিয়ে ভালোভাবে নাড়াচাড়া দিন।

৮।এবার পাস্তাটি ডিশে ঢেলে চিজ ছড়িয়ে ওভেনে বেক করে নিলেই রেডি চিজ পাস্তা। গরম গরম পরিবেশন করুন।

Post a Comment

0 Comments