চিকেন পাস্তা রেসিপিঃ
উপকরণ:
১।এক কাপ পাস্তা।
৮।দেড় টেবিল চামচ সয়া সস।
৯।দেড় টেবিল চামচ টমেটো সস।
১০।স্বাদমতো লবণ।
প্রস্তুত প্রণালি
১।প্রথমে একটি ফ্রাই প্যানে অথবা কড়াইয়ে এক চা চামচ তেল এবং এক চিমটে লবণ দিয়ে জল গরম করে নিন। ফুটন্ত জলে দুই কাপ পাস্তা সেদ্ধ করে নেবেন। পাস্তা সেদ্ধ হয়ে এলে অন্য পাত্রে তুলে রাখবেন।
২।এবার প্যানে তেল গরম করে রসুন কুচি দিয়ে নাড়াচাড়া করে পেঁয়াজ কুচি দিয়ে ভাজতে থাকুন।
৩।পেঁয়াজ লালচে ভাজা হয়ে এলে ছোট করে পিস করা মাংস এবং স্বাদমতো লবণ দিয়ে ভেজে নেবেন।
৪।মাংস টুকরো গুলি ভালোভাবে ভাজা হয়ে গেলে টমেটো সস, সয়া সস এবং অল্প পরিমাণ জল দিয়ে মাংস সেদ্ধ করে নেবেন। একটু গ্রেভি রাখবেন তাতে খেতে স্বাদ হবে।
0 Comments